Visualização: grade lista
Mostrando 198 produtos em 14 páginas
EMBALE435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela435Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela

Embalegem BOPP + Aluminio para trufas e bombons

Medida 15x16cm

Pacote com 100un

Segue receita prática de trufa tradicional para alavancar suas vendas ou agradar a quem quiser:

Massa Básica

INGREDIENTES:

250g de chocolate ao leite nobre;

250g de chocolate maio amargo nobre;

1 lata de creme de leite;

1 collher (sopa) de glucose;

3 colheres (sopa) de conhaque.

MODO DE PREPARO NO MICROONDAS:

Derreter por 2 minutos na potência média. Agregue o creme de leite e a bebida. Mexa até obter uma massa homogênia

Leve À geladeira por aproximadamente 6 horas. Modele-as do tamanho que desejar. Vc pode cubrí-las com cacau em pó ou banhá-las no chocolate fracionado.

Lembrando que o chocolate fracionado não necessita choque térmico. Então vc tb poderá utilizar as forminhas de acetato de silicone,para um trabalho mais padronizado.

Boa sorte!

44
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
2024-01-15In stock R$ 0,00
Embalagem para Trufa EB 15x16cm 100un Amarela
    IDEIA1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un1639Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct c/10un

    CAIXA COM 2 CAVIDADES PARA CASCAS TAMANHO 150G

    PACOTE COM 10 UNIDADES

    COLHERES INCLUSAS

    TAMPA EM ACETATO TRANSPARENTE, COM REGULAGEM DE ALTURA

    BASE EM PAPEL CARTÃO MARROM COMESTAMPAS EM DOURADO

    MEDIDA 7x19,5x16,5cm

    DESMONTADAS, FÁCIL DE MONTAR, INSTRUÇOES NA EMBALAGEM

    44
    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
    2022-06-03In stock R$ 0,00
    Caixa ovo de colher 2x150g encanto cacau c/colher pct  c/10un
      Visualização: grade lista
      Mostrando 198 produtos em 14 páginas
      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

      Imagem destaque Popup Newsletter